Pouvez-vous vous connecter en privé sur Tumblr?

Toutes les publications créées sur Tumblr, y compris les publications, peuvent être définies comme privées. Les publications privées ne peuvent être vues que par les administrateurs et les membres du blog et ne sont pas affichées publiquement. Les publications privées sont utiles pour les contenus que vous ne souhaitez voir que par certains collègues ou employés.

Reblogging en privé

Les publications peuvent être visionnées en sélectionnant "Reblog" dans la page de publication individuelle ou en cliquant sur l'icône de lecture (un symbole de double flèche) sur une publication dans le tableau de bord de Tumblr. Lorsque vous avez apporté les modifications nécessaires à la publication, choisissez "Privé" dans le menu déroulant au bas de la publication (qui indique "Nouvelle publication" par défaut). Cliquez sur "Créer un message privé" pour terminer l'action. Le message n'est pas affiché sur votre Tumblr, mais il est visible dans le tableau de bord pour tous les administrateurs et membres connectés.

Notes et notifications

Lorsqu'un message est mis à jour normalement, l'affiche originale reçoit une notification à cet effet via le tableau de bord de Tumblr et une note supplémentaire est ajoutée au message lui-même. Lorsqu'une publication est mise à jour en privé, aucune nouvelle notification ni nouvelle note n'est créée. En d'autres termes, rien n'indique que le message a été envoyé à une personne autre que vous.

Admins et membres

Si vous ajoutez plus de blogs à votre compte Tumblr, ces blogs secondaires peuvent avoir plusieurs utilisateurs. Les utilisateurs peuvent être des administrateurs - disposant des droits complets pour publier, éditer les publications des autres et inviter de nouveaux utilisateurs - ou des membres disposant uniquement du droit de publier et éditer leurs propres publications. Si vous publiez en privé sur un Tumblr secondaire, rappelez-vous que tout administrateur ou membre pourra le voir. Les publications privées peuvent être liées à l’utilisation de l’option "partager" dans la publication du tableau de bord, mais cette URL ne fonctionnera que pour les utilisateurs de Tumblr enregistrés en tant qu’administrateurs ou membres du blog en question.

Rebloguer un message privé

Si un article de blog a été défini comme privé - qu'il s'agisse d'une publication de journal ou d'un article d'origine - il ne peut être affiché que par son URL unique ou dans le tableau de bord de Tumblr, et uniquement par les administrateurs et les membres du blog en question. Même ceux qui ont la permission de le voir ne peuvent pas le visualiser. L'option n'apparaît pas, ni dans le tableau de bord ni sur la page de publication individuelle. Les publications téléchargées sur des blogs protégés par un mot de passe ne peuvent pas non plus être utilisées, mais contrairement aux publications privées, elles peuvent être consultées par toute personne disposant du bon mot de passe.

Recommandé

Comment gérer les liens des affiliés sur plusieurs sites Web
2019
Comment ajouter une Visual Lightbox à Blogger
2019
5 avantages d'avoir QuickBooks Pro pour votre entreprise
2019